• ул. Льва Толстого,17
  • Одесса, Украина
  • Пн-Пт: 09:00 - 19:00
  • Сб: 11:00 - 16:00

Введение туристического налога в Тунисе

Для путешественников, в том числе граждан Украины, посещающих Тунис с целью туризма, будет введен туристический налог. Теперь, при вылете из любого аэропорта Туниса все туристы должны будут оплатить туристический сбор в размере 30 тунисских динаров, что составляет ориентировочно 13 евро. Новое правило будет действовать начиная с 1 октября 2014 года.

аэропорт Энфида

Напоминаем, что ранее украинцы не оплачивали никаких сборов и налогов при путешествии в Тунис. Теперь, чтобы купить тур на море, туристам нужно будет самостоятельно заранее за 30 динаров приобрести марку, которая при прохождении паспортного контроля в день вылета будет вклеена сотрудником паспортного контроля в загранпаспорт. Купить такую марку можно будет в аэропорту, в почтовых отделениях и в специальных киосках, которые будут установлены на всех популярных туристических курортах.

Предварительно, дети до 12 лет, вписанные в паспорт к одному из родителей, туристический налог оплачивать не будут. Соответственно, дети, имеющие свой проездной документ, будут облагаться налогом.

15.09.2014

Нужна помощь? Обращайтесь к экспертам!

Поможем выбрать подходящий тур и сэкономим Ваше время.

Несколько "хитов продаж"