• ул. Льва Толстого,17
  • Одесса, Украина
  • Пн-Пт: 09:00 - 19:00
  • Сб: 11:00 - 16:00

Правила отдыха в Египте в 2020 году

Египет несомненно является самым популярным направлением осенне-зимнего сезона. Однако после карантина условия отдыха в Египте в 2020 и 2021 году немного изменились. Для посещения страны с 1 сентября туристам необходимо сдать ПЦР тест на COVID-19 (дети до 6 лет не сдают).

Видео об условиях отдыха в Египте после карантина

Есть 2 способа сдать тест получить справку для въезда в Египет. Вы можете выбрать любой на ваше усмотрение. Мы рекомендуем сделать тест заранее и спокойно ехать отдыхать, не волнуясь "а что если вдруг".

Можно сдавать тесты в Украине

Перед вылетом сдать пцр тест на ковид в одной из лабораторий вашего города и предъявить справку с негативным результатом при прохождении паспортного контроля в египетском аэропорту.

Цена прохождения ПЦР теста зависит от региона и лаборатории. Ориентировочно цена составляет от 800 до 2000 грн. При этом путешественники часто задаются вопросом: где можно сдать тест для поездки в Египет в Одессе?

Предлагаем список лабораторий, которые сертифицированы МОЗ:

В аэропорту Одессы, "Симеста", "Дила", "OnLab", клиника "Амбулаторія сімейного лікаря", "Смартлаб"

При покупке пакетного тура в Египет в нашем агентстве вы узнаете подробнее о том, как получить кэшбек стоимости теста или сдать тест за 1 грн.

 

Ещё можно сдавать тест прямо в Египте

Тестирование можно пройти в аэропортах курортных городов по прилёту. Цена в таком случае составит 30$ с человека (принимают только наличные). Ожидать результатов необходимо в гостинице (24-48 часов).

В случае если результат "положительный" турист отправляется на изоляцию в отдельный корпус или блок в отеле. Через 7 дней или за 72 часа до обратного вылета делается повторный тест. Если он негативный, то можно отправляться домой своим рейсом.

Ситуация в отелях и общая обстановка на курортах

На данный момент отдых в отелях Египта проходит в привычном для путешественников формате: работают бассейны, горки, бары и рестораны по системе “all inclusive”, проводится анимация. Закрыты мини-клубы, кальянные и большинство СПА-центров.

Египет сейчас находится в зелёной зоне, поэтому изоляция после возвращения с отдыха не нужна. Цены на такси, экскурсии и сувениры сейчас немного ниже, чем раньше. Если вы планируете насладиться теплым солнцем и прекрасным Красным морем, то можете выбрать туры в Египет на нашем сайте или обратиться за консультацией к нашим менеджерам.

01.09.2020

Нужна помощь? Обращайтесь к экспертам!

Поможем выбрать подходящий тур и сэкономим Ваше время.

Несколько "хитов продаж"