Отзыв Дениса и Ирины об отдыхе в Черногории

Для своего свадебного путешествия мы выбрали Черногорию, так как в ней сочетается пляжный и экскурсионный отдых, а также она характеризуется умеренностью цен по сравнению с отдыхом в других европейских странах. Ранее пользовались услугами Оксаны Млынской, поэтому и в этот раз подбирали туры в Черногорию в туристическом агентстве "Ally".

медовый месяц в Черногории Отзыв о медовом месяце в Черногории Отзыв о Черногории

Перед поездкой мы, конечно, читали отзывы. К сожалению, о виллах в интернете не так много информации, но главное смогли выяснить. Виллу Villa Pansion Palma в Будве выбрали на основании отзывов туристов. От предстоящей поездки у нас были самые приятные ожидания. Мы были готовы к активному отдыху и насыщенным 10 дням, так как раньше уже ездили в автобусный тур по Европе из Львова.

Незабываемый медовый месяц в Черногории

По прилету был организован трансфер, а у виллы нас встретила хозяйка. Питание не было включено в стоимость тура. За дополнительную плату на вилле питание также не предлагали, хотя это было бы уместно. От отеля и обслуживания многого не ждали, так как выбрали бюджетный вариант (на отдых в Турцию на "всё включено" поедем в другой раз).

С персоналом было тяжело общаться, потому что хозяйка и горничная не говорят ни на русском, ни на английском языках. Нам достался номер с двумя раздельными кроватями, что немного огорчило, так как мы молодожены и просили номер с двуспальной кроватью. О замене с хозяйкой не удалось договориться. Общее впечатление об отеле удовлетворительное.

медовый месяц в Черногории Отзыв о медовом месяце в Черногории Отзыв о Черногории

За время отдыха мы объездили почти всю страну. 10 дней в Черногории достаточно с головой. Можно успеть посмотреть все самые интересные достопримечательности Черногории даже за неделю. Обзорную экскурсию по каньонам заказывали у принимающего агентства, на несколько дней брали в аренду авто. Посетили Бока-Которскую бухту, объездили всю Будванскую Ривьеру, ездили в Бар и Ульцин. Очень понравилась голубая пещера и остров Святого Николы.

Первые 2 дня (19-20 сентября) были дождливыми, все остальное время (21-29 сентября) погода было замечательная, солнечная. Дни были теплыми и даже жаркими, удалось позагорать и покупаться. А вот вечера прохладные.

медовый месяц в Черногории Отзыв о медовом месяце в Черногории Отзыв о Черногории

В целом страна по кухне и уровню обслуживания не отличается от нашей. Нам запомнились впечатляющие морские и горные виды, а также хорошие дороги. Очень понравилось путешествовать по серпантинным дорогам вдоль побережья на автомобиле. В качестве сувениров мы привезли вино, пршут, инжир. 

Мы бы с удовольствием порекомендовали такие туры в Черногорию своим друзьям, и хотим посоветовать обязательно брать машину напрокат - это очень удобно. Спасибо агентству "ALLY", обязательно будем обращаться к вам ещё.

сентябрь 2016






Хотите узнавать о горящих турах первым?

Чтобы получать самые интересные предложения, подписывайтесь на рассылку!