Искать по странам


Рассылка Ваше имя:

Email адрес:



Марса Алам - новая локация в Египте

Все уже хорошо знают о самом красивом курорте Египта – Шарм-эль-Шейхе. Многие даже побывали там и не один раз! Он прославился своими красивейшими бухтами с кораллами неповторимой красоты. А также гостиницами, которые могут поспорить с отелями Турции уровнем сервиса и конечно площадью SOHO SQUARE. Предлагаем забронировать туры в Египет из Одессы всем желающим. Есть ещё несколько спокойных регионов. И казалось, что больше Египет не сможет нас удивить. Но нет!

Замечательный курорт Марса-Алам Прекрасный коралловый риф

В зимнем сезоне 2018 года у украинских туристов появилась возможность бронировать ещё одно египетское направление. Город Марса-Алам находится на берегу Красного моря чуть южнее Хургады. Он привлекает отдыхающих со всего мира прекрасными коралловыми рифами, насыщенными яркими и разнообразными рыбами. Кое-где даже можно полюбоваться на огромных черепах. Любители подводного плавания и снорклинга давно полюбили это место.

Одной из главных достопримечательностей Марса-Алама считается крупнейший в этом районе центр дайвинга. Школа оснащена по последнему слову техники и приглашает пройти обучение на курсах под присмотром опытных  инструкторов.

Ориентировочные цены на отдых в Марса-Аламе

Варианты размещения Ноябрь Декабрь Январь-Февраль
Aurora Bay Beach Resort 5* ~ 700$ ~ 640$ ~ 680$
Novotel Marsa Alam 5* ~ 800$ ~ 740$ ~ 770$
Port Ghalib Resort 5* ~ 850$ ~ 780$ ~ 790$
Siva Port Ghalib 5* ~ 880$ ~ 810$ ~ 800$

Стоимость указана за двоих, питание «всё включено», вылеты из Киева 2 раза в неделю.

25.10.2017




Хотите узнавать о горящих турах первым?

Чтобы получать самые интересные предложения, подписывайтесь на рассылку!