Искать по странам


Рассылка Ваше имя:

Email адрес:



Просчитаны цены раннего бронирования на Турцию

Майские праздники - это отличная возможность отдохнуть и набраться сил, природа просыпается после зимы и балует Вас ласковым солнышком и свежим ветерком. На анталийском побережье Турции можно найти множество отелей, которые предлагают беззаботный отдых в окружении красивой природы. Популярная система "all inclusive" позволяет Вам не задумываться о питании и не тратить дополнительных денег на еду и напитки по прилету в страну. Последнюю неделю часто поступают вопросы от туристов: "Выгодно ли сейчас бронировать отели Турции на майские?", "Какой отель в Турции выбрать для поездки на начало мая?". 

Открытие продаж отелей в Турции на май Открытие продаж отелей в Турции Старт продаж отелей в Турции в мае

Большинство крупных туроператоров заявили о полетной программе на Анталию на лето 2015. Уже просчитаны цены на многие отели побережья, поэтому туры в Турцию из Одессы доступны для бронирования. Средняя стоимость на отели 4* с вылетом в конце апреля от 800 USD за двоих на неделю.

Особенности отдыха в Турции в мае

Отдых в Турции на майские даты имеет свои особенности, поэтому следует внимательно подойти к вопросу выбора отеля. Выбрав правильный отель, Вы не будете зависеть от прихотей погоды и сможете наслаждаться отдыхом.

  • Обычно в мае меньше людей приезжают на отдых, поэтому отели ещё не сильно загружены. С одной стороны, это плюс: нет очередей в ресторанах, не нужно занимать лежаки у воды. Но, с другой стороны, анимационная программа будет слабее и менее разнообразной, чем в разгар сезона. Если в описании отеля написано, что, например, анимационная команда состоит из 10 человек, учитывайте, что на майские даты количество аниматоров будет меньше.
     
  • Наличие бассейна с подогревом или закрытый бассейн позволит Вам чувствовать себя комфортно даже в пасмурную и дождливую погоду. Обязательно стоит обратить внимание на этот нюанс. 
     
  • Лучше размещаться в корпусе, чем в бунгало или виллах. В бунгало может быть сыро, так как номера еще недостаточно прогрелись.
     
  • Рекомендуем выбирать для отдыха отели возле крупных курортных городов, таких как Кемер или Сиде, поскольку там есть множество баров, ресторанов, кафе, клубов, магазинов и сувенирных лавок. Вам будет куда выйти, если погода будет не пляжной. В случае дождя Вы сможете заняться, например, шоппингом.
     
  • Май - удачное время для совмещения отдыха с оздоровлением: выбирайте отели со СПА центрами, чтобы Вы смогли сходить в турецкую баню "хамам" или насладиться расслабляющими процедурами.

Учитывая упомянутые рекомендации, советуем обратить внимание на такие отели:

  • CRYSTAL AURA RESORT & SPA 5*
  • ASTORIA HOTEL 4*
  • CRYSTAL DELUXE RESORT & SPA 5*
  • AK KA ALINDA HOTEL 5*
  • GRAND RING HOTEL 5*
  • BARUT KEMER 5*
  • SEAGULL 4*

С ценами на отдых в Турции в мае можно ознакомиться на нашем сайте. По всем вопросам звоните нам по телефону: +38(093)006-17-17.

06.02.2015